Creación de una máquina virtual utilizando Microsoft SCVMM

Si se conecta un hipervisor Microsoft Hyper-V a una infraestructura de Microsoft System Center, puede crear una máquina virtual utilizando Microsoft SCVMM.

Para crear una máquina virtual:

1. Inicie Virtual Machine Manager (VMM).
  2. En el ángulo inferior izquierdo de la ventana, elija la sección VMs and Services.
  3. En la barra de herramientas, haga clic en el botón Create Virtual Machine y seleccione Create Virtual Machine de la lista desplegable.

Se abrirá el asistente de creación de la máquina virtual.

4. Siga los pasos del asistente:
    1. Seleccione el método de creación de la máquina virtual.
    2. Especifique el nombre y la generación de la máquina virtual.
    3. Establezca la configuración de hardware de la máquina virtual.
    4. Seleccione el tipo de alojamiento de la máquina virtual.
    5. Seleccione el hipervisor donde se creará la máquina virtual.
    6. Verifique que los valores de la configuración sean correctos.
    7. Seleccione el sistema operativo.
    8. Confirme la creación de la máquina virtual.

Esto inicia el proceso de creación de una máquina virtual con la configuración definida. Asegúrese de que el proceso se complete correctamente y que la máquina virtual se muestre en la lista de máquinas virtuales del hipervisor seleccionado.